ラ博の冬麺 シーズン3その2

すでに先週の金曜日に終了していますが、ラ博の旬麺、3年目の3番目、冬麺を制覇してきました。
ふくちゃんの冬麺。作品テーマは「冬の器」

シチューをイメージした一品。牛タンのチャーシューもうま。
味噌スープと太麺はあいます!

最後は蜂屋の冬麺。作品テーマは「壮大な雪景色」

凝ってはいます。だが、凝ってるだけという気も。
蜂屋は2/11の祝日にテレビ出演したらしく、その日から難易度Max!
平日の夜にいったら売り切れ状態だったので、最終日の金曜日は休暇までとって制覇してきた。←やりすぎ


ちなみに先日、冬麺MVS(Most Valuable Shop)が発表されて結果は「春木屋」!
春木屋はもう一回食べたいと思っていたので、納得というかMVS記念が楽しみ。