約5ヶ月ぶりの更新ですが。。新横・ラ博の旬麺。
今回は冬麺で味の共通テーマが「味噌」
札幌味噌ラーメンで育った僕にとってはソウルフードなわけで。
札幌「欅(けやき)」味噌専門店。
作品テーマは「山と海のコラボレーション 味噌仕立て 」
春木屋。作品テーマは「雪道」
龍上海。作品テーマは「もうひとつの冬」
支那そばや。作品テーマは「なご味〜冬のひと時〜」
こむらさき。作品テーマは「〜ほっ〜」
井出商店。作品テーマは「おふくろの味」
途中経過でした。ここまでなら、春木屋か支那そばやかなー。
2月15日(金) までの限定ですっ!あと少し!
旬麺 第三幕 第三章 冬麺
そういえば、関東でも雪になりましたね。雪にみそラーメン、あいますね!